Kurnia Ramadhan, Ph.D merupakan Ketua Program Studi dan sekaligus Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie dengan keahlian di bidang Karakterisasi dan modifikasi sifat fisikokimia protein pangan, formulasi pangan olahan, dan analisis struktur mikro dan tekstur pangan. Memperoleh gelar Ph.D dari University of Nottingham, Inggris. Beliau juga dipercaya untuk menjabat sebagai Wakil Ketua Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) Cabang Jakarta, serta aktif berkontribusi sebagai reviewer pada jurnal pangan nasional dan internasional.

Kurnia Ramadhan, Ph.D
Dosen Program Studi Teknologi Pangan
-
Male
-
English, Indonesia
-
(021) 5261448
Kurnia Ramadhan, Ph.D
Professional Experience
Professional Experience of Kurnia Ramadhan, Ph.D
Ketua Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie
2020- sekarangDosen Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie
2012 - sekarangRiwayat Pendidikan
Riwayat Pendidikan of Kurnia Ramadhan, Ph.D
2020
Doctor of Philosophy (Ph.D)
University of Nottingham Inggris
2012
Master of Science
Food Technology, Universiti Sains Malaysia
2009
Bachelor of Science
Food Technology, Institut Pertanian Bogor