Rizki Maryam Astuti, M.Si merupakan Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie sejak tahun 2012. Lulusan Master di Ilmu Pangan dari Institut Pertanian Bogor ini tengah menempuh studi Doktoral untuk meniti karirnya di dunia pengajaran. Pernah mengantongi hibah short-term training di Tohoku niversity Jepang di bidang Molecular Biology pada tahun 2018, beliau juga aktif melakukan penelitian yang berfokus pada alergen pangan, senyawa bioaktif, dan pangan fungsional.

Rizki Maryam Astuti, M.Si
Dosen Prodi Teknologi Pangan
-
Female
-
English, Indonesia
-
(021) 5261448
Rizki Maryam Astuti, M.Si
Professional Experience
Professional Experience of Rizki Maryam Astuti, M.Si
Tohoku University Short-term Training
Meraih hibah pelatihan singkat (short-term training) di Tohoku University Jepang di bidang Molecular Biology pada tahun 2018.Dosen Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie
Dosen pada Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie sejak tahun 2012Riwayat Pendidikan
Riwayat Pendidikan Rizki Maryam Astuti, M.Si
2012
Magister Sains
bidang Ilmu Pangan dari Institut Pertanian Bogor
Present
Tengah menempuh studi Doktoral
Institut Pertanian Bogor
Program Studi Teknologi Pangan
Universitas Bakrie