Mengantongi gelar dari Universitat Kassel, Jerman pada tahun 2011, Dr.agr. Wahyudi David bergabung dengan Universitas Bakrie sejak tahun 2013. Dosen dengan bidang keahlian pangan dan pertanian organik dengan fokus pada mutu pangan organik, sensori dan pangan fungsional ini juga menjabat sebagai Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Bakrie. Terjun ke dunia penelitian selama 14 tahun, membawanya pada posisi Editor in chief pada Asia Pacific Journal Sustainable Agriculture Food and Energy dan juga jurnal Organic Agriculture (Springer Publisher).

Dr.agr. Wahyudi David
Dosen Prodi Teknologi Pangan
-
Male
-
English, Indonesia
-
(021) 5261448
Dr.agr. Wahyudi David
Professional Experience
Professional Experience of Dr.agr. Wahyudi David
Bergabung dengan Universitas Bakrie
2013Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis
Menjabat sebagai Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas BakrieAnggota Komite Teknis 67-07 Evaluasi Sensori
Merupakan salah satu Anggota Komite Teknis 67-07 Evaluasi Sensori Badan Standardisasi NasionalCo-chairman pada Organic Innovation Committee of The Asia Organic Agriculture Technology
Berperan sebagai Co-chairman pada Organic Innovation Committee of The Asia Organic Agriculture Technology, Research and Development Xichong Center, IFOAM Asia.Riwayat Pendidikan
Riwayat Pendidikan Dr.agr. Wahyudi David
2011
Memperoleh Gelar Doktor der Agrarwissenschaften (Dr.agr)
Universitat Kassel, Jerman
Program Studi Teknologi Pangan
Universitas Bakrie